Ты, я и она

Любовь пришла к нам летним днём,
мы выпили её до дна.
Не оставив на дне ни капли...
И так было всегда.
И так будет всегда.

А завтра я останусь одна
на улице, под дождём...
И буду смотреть вслед тебе уходящему
или уйду сама...

Раньше были ты, я и она...
Сегодня только ты и я.

4 июня 2014


Рецензии