Безответная любовь

Был как зверь, ты меня приручила
Верен стал лишь обьятьям твоим
И любовь что мне душу ты вбила
Жаль, что был для неё, я чужим!

Горло рвал в пустоту: -будь со мною!?
Предан я, только ласкам твоим! 
Не вцеплюсь в твою душу больную,
Не хочу быть тобою гоним...

-Я не он, я в любви не опасен!
Я твой взгляд буду с вечностью пить.
Но крича в отсыревшии сентябрь...
Понял я, что тобой мне лишь выть!

Ты ушла как осенняя краска
В застекленный, холодный, мне мир
Ты осталась на сердце как сказка
И в конце без тебя, пышный пир...

И я пьян, лишь твоими глазами,
Моя ревность в котле с кипятком,
Я остался с пустыми полями,
И в башке моей всё кувырком.

Ведь люблю!  И тем больше слабею,
Каждый день мой наполнен стакан!
За доверие, преданность, грею,
Заржавевший на сердце капкан!


Рецензии
Чувства глубокие. Хотел написать красиво, а у
Снежаны Некрасовой получилось лучше.
Убери грубость и тведословие. Прояви нежность и ласку.
И побольше пиши, что лезет в голову.

Сергей Вишев   06.12.2016 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.