***

Как не стараюсь я, но не могу
Своей душою полюбить я волка.
Мне проще так: я лучше убегу,
От сердца не оставив и осколка.

Слаба я духом пред таким животным,
Вдруг хочется смеяться, то рыдать.
Когда касаюсь его взглядом мимолетным,
Он душу за меня готов продать.

Я лишь хочу сказать ему: по-правде,
Боюсь до невозможного тебя,
Стараюсь я осилить все преграды,
Так как не отрекаются любя.


Рецензии