Я так надеялась

Я так надеялась на чудо,
Что вдруг полюбишь ты меня.
Но долго ждать тебя не буду,
Достойных много,я одна.

Я так надеялась на счастье,
Вдруг осчастливишь всёж меня,.
Но я хочу ,чтоб ты услышел,
Нет не монашка я -одна.

Я так надеялась на трепет,
И на огонь в твоих глазах.
Но если вдруг,увижу холод,
Найду я сил ,уйду сама.

Я так надеялась на  гордость,
Она не подведёт меня.
И если вдруг меня разлюбишь-
Не стану плакать ,-я сильна.

Одна ,одна,кругом одна,
Люблю одна и наслаждаюсь.
Но наслаждаясь ,я страдаю
Ведь леди я ,хоть и одна.!!!


Рецензии