Веет свежий ветерок

Веет свежий ветерок.
Он в жару нам так помог.
Облегчил дыханье людям.
Отдых дал цветам на клумбах.

Ведь на самом солнцепеке
Никнут от жары головки.
В тень сбежать цветы не могут
И поникшие стоят.

Ждут:
Когда же ветерок всем нам дождик принесет?

4.06.2014


Рецензии