А я тебя одну благотворю

Дождь,за моим окном идёт с утра
Ты,подарила мне капельку добра
Ты подарила мне нежности глоток
Но счастливых нет у нас дорог

Быть может я люблю в последний раз
Но очарован я сияньем глаз
Я околдован нежностью твоей
Прейди ко мне,прейди скорей

Глаза твои лукавы и смешны
Уста твои прекрасны и нежны
И мне не надо нежностей других
Была-б ли-ж ты в объятиях моих

А дождь,всё льёт и льёт как из ведра
А я зову курносиком тебя
А я тебя одну благотворю
И ли-ж тебя по прежнему люблю   


Рецензии