репортаж с табуретки с петлёй на шее

суть сутей есть сеть из сетей
где никто не отменял одиночества
я знаю
что надо принять
но не могу
поэтому
мне
херово

ок
ясно
понятно
мой словарный запас
это не словарный запас
а состояние души

здесь должна быть картинка про лето
к сожалению она удалена или
временно
недоступна


Рецензии