Где действия? Где поступки твои?

Где действия? Где поступки твои?
Все сильнее затягиваешь в сети,
Но самые страшные в мире плети,
Ударом по сердцу нанесены...

Я твоя собачка на поводке,
Ты держишь меня, не давая свободы,
Ты даже ослабить не можешь своды,
На тонкой шее моей...

Повелитель мой, я льну к тебе,
Предана всеми и жду приказа,
Но снова всё та же и та же фраза:
Подожди, подожди, подожди...

Я способна годами это бремя нести,
Свет особый в груди моей обесточен,
Все хотят любить, но никто не хочет,
Становиться рабами своей любви...

04.06.2014  R/B


Рецензии