что же мы?

**********

что же мы льем из пустого в порожнее,
надо же быть осторожнее, люди ведь?!
кто же мы, если пеняем на ближнего,
тиская бога книжного в проповедь?!

надо же вечной нам радости радужной
даже тому, кто не набожный - мира бы!
только вот, гоблины - черною лапищей -
мир превращают в кладбище, лишь гробы!

пустоши - это их главное лежбище…
тут их гнездо и капище! как ещё?!
в будущем, может начаться стрельбище…
вот это будет зрелище – то ещё!

04.06.2014


Рецензии