наполовину

Всего наполовину.
Я - бокал,
Пустой наполовину полный.

Он знал об этом?
Несомненно, знал.
Лишь частью слабой и влюблен был.

Отчасти благодарна,
Частью - зла.
Его усилья не хватало.

Но поздно.
Суть украла пустота -
И не вернёшь к концу - начало.

Что тень внутри?
Пустот гудящих, лес.
В излом - хрусталь, здесь разобьётся.

Печаль густа,
Как выпитый шартрез,
В ней тоже утонуло солнце.

Звенеть не мне,
Но отражать луну.
Хотела б завершенья полно -

Разбил бы он,
И я б ушла ко сну
Фантасмагорий гордо-чёрных.


Рецензии
вовремя остановиться - подвиг

Антанд   09.01.2015 23:53     Заявить о нарушении
наверное.)

Ёжи Пилот   10.01.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.