Сон о любви

МнЕ снится сон, и боюсь я очнуться.
Я не хочу эту сказку терять.
Хоть понимаю, что надо проснуться,
Но не желаю так рано вставать.

Пусть этот сон хоть немножко продлится,
Может быть, месяц, а может и два.
Если же сон этот в жизнь воплотится,
Значит, счастливая светит звезда.

2001 г.


Рецензии