Пустеет сад без солнечного света...

                ,  ,  .

Пустеет сад без солнечного света,
И снег спешит надолго травы скрыть.
Зачем-то вновь я жду от Вас ответа,
Как будто Вы могли по мне грустить...

Нам не смотреть из одного окошка -
Вы от меня, как звезды в вышине...
Мечты уходят песенной дорожкой,
Чтоб возвратиться музыкой извне.

Однажды Вы взволнуетесь душою -
И зазвенит капель любви тогда.
Вас счастье ждет красивою весною,
А у меня по жизни холода.
               


Рецензии