Юный художник

Я, художник молодой пользуюсь лишь красками,
Хоть пейзаж мой не простой, весь надуман сказками…
Вот на раме скреплен холст,
Мой сюжет совсем не прост!
Припев.
Я, малюю красками: разными, любыми.
Нарисую облака… небо голубыми…
И зелёной, жёлтой, лес,
Солнце чудо из чудес!
Припев.
Горы пёстрые, шапки белоснежными,
Сплошь вокруг одни цветы - яркими и нежными…
Красной… с лавою вулкан,
С кожей разною – землян!
Припев.
Радость с палитры цветов: радугой – дугой,
Нарисую. Всё раскрашу, мир цветами, дорогой…
Я, художник, во весь рост,
Заполняется мой холст!
Припев:
Сказкой так изображу, всю планету нашу!
Классно краски наложу, чудно  Мир раскрашу!


Рецензии
Очень хорошая песня получилась.Здорово!

Стелла Виан   06.06.2014 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Похвала-великая сила...бум и дальше творить...С уважением.

Василий Корольков   06.06.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.