Моей подружке, моей доченьке

Мы с тобой шесть лет подружки
Ты да я.
Бантики и конопушки —
Это ты.
По утрам улыбкой ласковой —
Это я.
И весь мир зовется сказкою.
Мы семья.

Мы с тобой дружны немыслимо
Я да ты.
Если ночью думы с мыслями —
Это я.
Если нос исписан красками —
Это ты.
И пускай же будут разными
У нас мечты.


Если хочется вдруг феей стать —
Это ты.
Если в выходной поспать)) —
Это я.
Но скажу тебе я главное не тая
Жизни нет и света нет
Без тебя.

Мы с тобою лентой связаны
Навсегда.
Пусть не все слова здесь сказаны
Не беда.
Обернусь когда-то облаком
Это я.
Стану Ангелом-Хранителем
Для тебя…


Рецензии