Моим предкам...

Мимо пуль, мимо вражеских линий, фронтов
Мимо дней бесконечных и долгих годов
Воевали когда то наши деды,
Воевали и бабушки ради страны.
 
Отдавали они за нас жизни свои
Чтоб мы в любви и мире росли
Чтобы мы сохранили вечную память
О тех кого нет и кто рядом с нами

Ведь не даром они прошли всю войну
Они воевали за честь и стану
Не зная совсем что их ждет
И чем им запомнится май, 45 год.
Давайте не будем их честь осквернять
И будем жить в мире и его сохранять.


Рецензии