И нам решать каким путем пойдем

Проходит день, проходит два
Цепляя за собою месяц
Сменяя целые года
Вперед идем мы не заметив
Того кто позади уже давно
Того кто нам не скажет слов привычных
Кто не помашет нам в окно
Не скажет: выглядишь отлично
Уж слишком быстро всё идет
Торопит время жизни наши
Увы но всё предрешено
И всё что будет, то всё наше
И нам решать каким путем пойдем
Не зная правильно, иль ложно
Ведь жить увы не так легко
Но без ошибок невозможно.


Рецензии