Растревожилось Сердце в груди...

Растревожилось сердце в груди
Бьет по венам горячая кровь
Я с тобою хочу путь пройти
Этот пусть, что пророчит любовь

Не замерзнем с тобою мы впредь
Я хочу тебя очень согреть
Своей страстью в темной ночи
У горящей рядом свечи.

Разбуди ты меня, разбуди
На рассвете проснусь - рядом ты
Я тихонько открою глаза
Посмотрю в небеса, в небеса...

Растревожилось сердце в груди
Бьет по венам горячая кровь
Я с тобою хочу путь пройти
Этот путь, что пророчит любовь...


Рецензии