Часто

Часто в этой жизни сложной
Я тихонечко реву
И слова из разных песен
Просто для души пою

Часто от души смеюсь я
Надо всем что говорят
И частенько в этой жизни
Выбираю наугад

Часто вижу злость и зависть
Вижу ненависть в глазах
И всё чаще озираясь
Вижу только льстивый взгляд
 
Часто на душе бывает
Не приятно, но тепло
И тогда я вспоминаю
Всё что было то прошло

Снова к верху поднимаясь
Я тихонечко реву
Снова стих я сочиняю
И для этого живу.


Рецензии