такое слово...

И вы не боитесь? Вы прокляты
На все поколенья вперед!
Своими дедами, что пролили
Свою кровь за свой же народ!

Вы прокляты детками малыми
И их матерями сто крат!
За то,что ночуют в подвалах и
В свой дом не вернуться назад!

За то,что не верите в Бога,
Скрываясь за словом " приказ"
И жизнь человека любого
Так мало что значит для вас...

Вы прокляты!! Слово какое...
Живыми,убитыми,мной!
За то,что предав все живое,
Бомбите мой город родной!


Рецензии