Как много слов не сказанных, забытых

Как много слов не сказанных, забытых
Как много времени потраченного зря
Как мало искренних улыбок
Как мало света и добра
Как много в нас обид и злости
Как много криков в пустоту
Как мало в этой жизни сложной
Слов нежных, искренних - Люблю!!!


Рецензии