Мой друг, будь счастлив без меня!

Мой друг, будь счастлив без меня,
Я ухожу, не попрощавшись!
С тобой мне сложно, сложно мне и без тебя,
Но лучше будет нам расстаться!

Ты не поймешь меня и не старайся,
Пусть будет жизнь твоя, как чистый ручеек,
Наполненная радостью и счастьем,
Наполненная морем из цветов!

Мой милый друг, с тобой прощаюсь,
Не вспоминай плохое про меня!
Ты вспоминай, как Маша говорила "Страус",
Ты вспоминай, хоть иногда меня!

И может нас судьба сведет когда-то,
Но не сейчас, сейчас одна лишь боль!
Прости меня, что я срываясь,
Вдохнула и не выдохнула эту хворь!

Ты не тужи, мой друг любимый,
Я вижу - жизнь твоя, кипит - идёт,
Мы отбираем друг у друга время - силы,
И тратим их на бесполезные упреки - боль!

Я не нужна тебе, уйду я молча,
Не говоря тебе упреков вслед,
Живи ты счастливо и береги ребенка,
Семья важнее, чем какой-то встречный человек!

Мне жалко с вами расставаться,
Но тяжело с тобой мне быть,
Когда тебя не понимают,
Когда душа ревет навзрыд!

Мне тяжело, прости, дружочек,
Тебе открыться и сказать,
Что я люблю вас очень-очень,
Но я вам больше не нужна!

И если тебе станет грустно,
Вдруг вспомнишь обо мне,
В твоей душе я, в твоем сердце буду,
И помогу всегда тебе!
 


Рецензии