Мотострелковые батальоны

               
Мы вернемся оттуда, откуда нельзя.
Мы до туда дойдем, где еще не бывали.
Красный флаг над кевларовым шлемом неся,
Нашей Родине славу в боях добывали.
Это наша земля, это наши луга.
Каждый куст нам по-своему дорог и близок.
Здесь мы жили, любили. Здесь встретим врага,
И добавим его мы в победный свой список.
Даже солнце здесь как-то по-дружески греет,
Даже дождь не так сильно нас здесь обольет.
Ты домой возвращаешься - небо светлеет,
Соловей свою песню на ветке поет.
Если ливень прошел- сразу радуга встанет,
На душе твоей станет немножечко легче.
И жена загрустит твоя, глядя с балкона.
Ты ее поцелуешь, обнимешь покрепче.
И вот только поэтому мы и вернемся,
Потому что мы знаем, за что воевать.
Мы в открытом бою с вражьей силой столкнемся,
Чтобы Родину нашу врагу не отдать.
Не отдать ему то, что деды не отдали,
Что создали они непосильным трудом.
Мы пойдем за победой в далекие дали,
А закончив дела, мы вернемся в свой дом.
И опять соловей попоет про победу,
Снова яркое солнце украсит дожди.
Я домой к тебе, милая Родина, еду.
Ты сынов своих вечно, родимая, жди.
Что к тебе пропитались сыновьей любовью,
Что оставив семью, своих близких и мать.
Своей грудью, трудами, и потом, и кровью
Обещали тебя от врага защищать.


Рецензии