Не знаю, кто я, и зачем

Не знаю, кто я, и зачем.
Должно быть я и вправду, из исчадья ада
Но Вот грохочет с громом мне пример
Что прямо впрямь - незыблемый - как врата рая

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии