Это мир, где срываются связки

Это мир, где срываются связки,
Поднимается температура,
Где нет нормальных развязок
И кричит почти каждый "ты дура!"

Это мир, где бессонные ночи,
Каждый третий соткан из фальши.
В этом мире мне как-то не очень.
Я знаю, что будет дальше.

Это мир... А есть ли другие?
Я туда бы сразу сбежала.
"Останься," - меня бы просили,
А я бы по сердцу кинжалом.

Этот мир за какие заслуги
Постепенно стал таким черствым?
Я прошу, окажите услугу:
Согрейте меня, я замерзла.

Это мир, где разорваны вены,
Где расходится сердце от боли.
Звуки лир... Мне нужны перемены:
Давайте пропишем роли.

Это мир, где и я неживая,
Просто куклы тень, марионетка.
И даже если переживаешь,
В душу каждый стреляет метко.


Рецензии