Оставляй хотя бы следы..

Если ты все равно рядом,
Оставляй хотя бы следы.
Для меня молчание - ядом,
Ведь я не умею как ты.

Делай мне больно, можно,
Только, пожалуйста, будь!
Сожги меня осторожно
Или кинжалом в грудь.

Оставляя раны на сердце,
Не дай о тебе забыть.
Я распадаюсь на герцы -
Без тебя невозможно жить.

Если честно, я задыхаюсь,
Где стихи, где мои ноты?..
Я лишь в тебе растворяюсь.
Только скажи мне, кто ты?..

Оставь хотя бы следы,
Я знаю, ты где-то рядом.
Можешь спросить у судьбы,
Без тебя мне жизни не надо.


Рецензии