Наедине

Выпадет снег.
Остановит мой смех.
Оставит его в невесомости.

Отчетливый крик.
В кромешной нетьме
Подарит тебе чувство легкости.

Новый причал.
Вдалеке крики чаек.
Но это все повторяется.

Наедине.
Я очень скучаю.
Мне так глаза твои нравятся...

Будем с тобой.
Прозвучим словно нота,
Как самая важная в песне.

Вот и все.
Выпадет снег.
Мы будем снова вместе.


Рецензии