когда тугие мухи в темный рот

когда тугие мухи в темный рот
набьются словно в сломанный скворечник
и будут говорить не о тебе
а о погоде длинной  и нелётной

и о дождях расцветших над рекой
и о траве в твоих локтях и между
твоих ресниц и рук и над спиной
ты все простишь и этим тонконогим

с лица допившим твой последний снег
врастая в землю словно позвоночник
вплывая в небо словно одуванчик
на безобразный и слоёный свет


Рецензии
Невероятное что-то. Вернусь обязательно.

Садовник Асечкин   10.09.2014 13:56     Заявить о нарушении
спасибо)

Марина Чешева   16.09.2014 17:32   Заявить о нарушении