Вводите любовь внутривенно

Вводите любовь внутривенно,
Как наркотик, острой иглою.
Пожизненные перемены.
Я вновь играю с судьбою.

Холодным ветром пронзает
Душу мою, и осколками
На частички я разлетаюсь,
Хотя это все ненадолго.

Пульс в феврале учащается,
А к марту вообще на пределе,
И все-то ему прощается.
Мы в весну-то еле успели...

Мысли бегут зарядами,
Током бьют, как бы подкожно,
Так часто меняет наряды,
А понять почему - сложно.

Ходит любовь. Одурманена.
Каждого душит в объятьях.
Только куда направлена?..
Я не хочу расставаться.

Вводите любовь внутривенно,
В каждую жилку вводите!
Переставая быть переменными,
Если не то, уходите.


Рецензии