Представь, что между нами нет ветров

Представь, что между нами нет ветров,
Что нету между нами расстояний,
Что не разлука будоражит кровь,
Что это мы и мы в одном дыханье.
 
Что это ты касаешься изгиба
Моего тела, слышишь голос мой,
Что это я спасаюсь от ошибок,
Что совершила прошлою весной.

Что мы ласкаем взглядами друг друга,
Что в наших мыслях только … мыслей нет
Все потому что шаг натянут туго
И  мы друг другу словно солнца свет.

Представь меня не в легком нежном шелке,
А в томной голубой парче,
Что я тебя ловлю не словом,
А целой рифмой о мечте.

Что я снимаю свои платья,
Что говорю на тишину,
Что ты вдруг замер и в объятья
Вовлек меня, мою судьбу.

Что я пыталась вырвать тело
Из твоих крепких страстных рук,
Что было всё как я хотела
И так же как и ты, мой друг.

Представь, что между нами нет ветров
И нету сантиметров между нами,
Ты-самый лучший, Ты- мой Бог!
И то как есть, мы всё решили сами.


Рецензии