Избранные экспромты - сlxxxvi

      850. ДЕТСТВО

  Детство - то эдема времена,
  Навсегда уйдут в наследство,
  Детство - это дивная страна:
  Милое и радостное детство...

        852. ТАНГО

  Ах,это танго так лирично и так нежно,
  Вобрало душу до ведических высот,
  Ведь только в танце возможно безмятежно
  Найти любви пространственный полёт...

                2014


Рецензии