С рождением Евразийского союза!

Наконец-то мы дождались и наконец-то получилось!
Рождение могучего,Евразийского союза свершилось!
Могущество этого союза будет расти, помимо воли!
Это ж будет Единение народов доброй воли и доли! 
 
P.S. Очень жаль обманутую и растерзанную Украину.   


Рецензии