Приют любви

Бродило счастье по дорогам –
Приют искало у любви.
По перелазам да отрогам,
Сбивая ноги до крови.

И выбор был, и зазывали…
Гостить не нравилось ему.
Жила любовь средь глупых правил,
А счастью это ни к чему.

Приют любви – где правит сердце!
И каждый миг – судьбы скрижаль.
Наивность грёз, душа младенца.
Чиста там радость и печаль.

Блуждает счастье в бездорожье.
Приют пытается найти.
Где у любви законы божьи!
И не с рутиной взаперти.


Рецензии