Я с любовью всех вас прощаю... 2014

Я с любовью всех вас прощаю
И добра от души вам желаю

бабу Люсю что не любила
бабу Клаву за то что била

Дедулю что рано ушел
Витю что с ума сошел

Мамулю что не любила
Бабулю что ругала

Папулю что не любил
Братишку за то что бил

Андрея что приставал
Леву за то что обижал

Женю что отвергала
Настю что предавала

Виталика что бросил
Максимку за то что дубасил

Себя что не любила и
сама себя изводила

Пусть избавит господь от боли
и меня и этих людей

Дай им бог векового здоровья
И счастливых и долгих дней.


Рецензии