Не приходи, она уже мертва

Не приходи, она уже мертва
Она как кукла, только без улыбки
Ей не нужны уже твои слова
Не исправляй в своих словах  ошибки

Не приходи, она уже мертва
Ты не дождешься от нее улыбки
А я как кукла всё еще жива
Не исправляй в моих словах ошибки

Ошибся адресом, она уже мертва
Я стала куклой, я уже пустышка
Не называй меня ни Крошкой, ни Малышкой
Не нужен ты мне и твои слова


Рецензии