Зимний

А снег, какой чудесный снег
На редкость выдался зимою.
Я больше к вам не напишу,
Нет, не унижусь пред тобою.

Мосты как-будто сожжены,
По умолчанию разбиты.
Это стихи моей зимы,
Той первой, без тебя прожитой.

Уже как месяц я живу
Не зная: где ты? С кем ты? Как ты?
Я нужных слов не нахожу
И не дописаны абзацы.


Рецензии