***

Трудная дорога в жизни дюнах,
Только дней прошедших след
В память нам немного грусти
О любви оставит нам в ответ.

И не вспомнить те минуты счастья,
Смыло в прошлое прибоем эти дни.
Горечь поцелуя расставанья
Напоследок штормом разбросало вмиг.

К островку любви наш путь далекий,
Мы в волнах теряем курс опять.
В море нам уж очень одиноко,
Как тебя мне снова отыскать....?


Рецензии