Притча о первом шаге

Застыла очередь сердец у пьедестала.
Немые возгласы:- Кого ещё ты ждёшь?!
Мы ведь все здесь. Тебе что сотни мало?!
- Я верю, подождите, он придёт!

Стояли день, неделю, увядая.
И ждали все кого-то одного.
А тот один, про очередь не зная,
Всё ждал её...у пьедестала своего.


Рецензии