Сгорим

Такая любовь убьет мир.
И черт с ним.
Пусть умирает от нашей любви.
Пусть горит
Земля
От нашего огня.
Нас не тронет этот пожар.
Мы сгорим без него дотла.
И вода
Не спасет никогда
Никого от огня,
Все сгорят.
Все пылает
В огне, сгорает,
Мир от любви умирает,
И только мы в этом пожаре
Огнем нетронуты.
Коронованы.
В этом огне особые
Привилегии коронованным.
И что тебе дело до этого мира?
Он умирает в Пожаре Великом,
В безжалостном пламени и безликом
Дотла догорит все, что есть в этой жизни.
Такая любовь убьет этот мир.
И черт с ним. Пускай горит.
Пускай умирает от нашей любви,
И мы в любовном огне сгорим.

04 июня 2014 года.


Рецензии