Отцвели сирени и каштаны...

Отцвели сирени и каштаны.
Только лето продолжает путь.
Удивлять природа не устанет -
Хочется ей красотой блеснуть!
Во дворе жасмин благоухает.
Землю кроет тополиный пух.
Только всё на свете отцветает -
Жизнь полна потерей и разлук.
Удивлять природа не устанет.
Хочется ей красотой блеснуть.
Зацветёт, распустится, увянет.
Умиранье - к новой жизни путь.

                4.06.2014 г.


Рецензии