боль им

аритмичны удары сердца
моего холодно согреться негде
некем нечем скрипит дверца души
нет слез взглядом плачешь в тиши
враг демон друг лучший
возьмет за руку вдруг
и ведет молча смотри
вот первый круг два три
душа боль знавшая страха не ведает
ад и не пугает ее просто беседу ведет
и душа не пропадает остается
пусть чернеет слегка пусть гнется
но хотя бы память в ней хорошая есть
и ад не пытается съесть ее
да ему и не надо умнее рая
верный солдат жить должен не страдая
а рай играет душами
душит их сладости обещает
а души не просят патоки
они любовь на плечах носят
а демоны не грешники
рая приспешники обманутые
в игры высшие втянутые
потерявшие все до крайности
но не утратившие чувств по какой то случайности


Рецензии