Травинки

Вся наша жизнь – одна дорога к Богу,
Каким бы мы не шли по ней путём.
Травинкой малой примыкаем к стогу,
Омытые ненастьем и дождём.
Какие мы? Я знаю  только – Божьи.
На этом ли, на том ли берегу
Мы так хрупки!
Но, Боже, как похожи
Травинки ломкие в большом стогу!


Рецензии