Удивителен воздух серебрянный

Удивителен воздух серебрянный...
Как будто хрустальные льдинки...
Лиричная тянется музыка...
Глаза закрываются сами...

Листаю архивы сокрытые...
Щебечет в лёгких воздух...
Птичий хор раздается...
Качает усталое море...

Засыпаю, забыв помолиться...
Летят волшебные птицы...
Погружаюсь в стылую ночь...
Дрожит на листе роса,

Ветер несёт её вдаль,
Она снова вернётся...
Волшебное пламя костра
Тает в неге безбрежной...

Куда приведёт дорога?
Летели прозрачные брызги
Родившихся всё же речей...
Погружали в лёд, возносили к небу...

Разрубали цепи молчанья...
Слова обретают форму,
И текут как весенний ручей,
Из-под снега цветы показались...

Стальной океан ветров...
Удивителен воздух серебряный...
Дрожит на листе роса...
Волшебное пламя костра...

Летели прозрачные брызги...
Тянется, тянется нить...
Застыло статуей время...
Капли нежного света
Нежно стекают вниз...


Рецензии