Тебе смех, мне плечо

Вроде, радость какая то в душе и грусть...
Смотрю в небо чистое, светлое...наше...
Но душевные крики свои теперь я боюсь,
Там взрывы такие, а вдруг кто услышит?...

И хочется счастья при всех и для всех,
Но будут потери, ни кто не искал легкий путь...
Тебе хочется слышать мой голос и смех,
А  мне на плече твоем крепком заснуть.

Сейчас все похоже на замкнутый круг.
Но выходы есть мы любим и знаем итог,
Река нашей страсти сметёт все вокруг.
Всё это начало,  далёк еще  эпилОг.......


Рецензии