Снова о весне

Ярко - рыжее солнышко, лучики радостно дарит,
Играя в жемчужной от ночи прохладной росе.
В рощи зелёные ландыши сладостью манят,
Утро весеннее льёт свой несказанный свет.
;;;
Чувствуешь музу весны и её ароматы?
На зелёных губах эта тонкая свежесть любви.
Ты приглядись, и увидишь сквозь листья фиалки,
Как пробуждаются нежности первой цветы!
;; ;;; ;;
Кружатся два мотылька над земной красотою,
Радуясь первым сиренево – нежным цветам.
Эльфами нежными в рощу зовут за собою,
В объятия пышной весны, к изумрудным мечтам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.