Признание 2

Ты знаешь,я люблю всё так же сильно,
И как бы ни было,я верю в чудеса,
Ты понимаешь,что бы ни случилось,
Написано давно на небесах...

А я всё так же быть мечтаю рядом,
Надеждой тешусь,ею и живу,
И,каждый раз с тобой встречаясь взглядом,
Я погружаюсь в мыслей глубину.

Я понимаю,планов много разных
Построить можно,сбыточных и нет,
Быть может я не смел,и слишком даже,
Но у меня есть тоже свой предел.

А я ждать буду,не могу иначе,
А я хочу быть рядышком всегда,
Да я мужчина и поэтому не плачу,
Я просто до безумия люблю тебя....


Рецензии