Диалоги

Вот на сто процентов я,
Знал ругать будешь меня.
Это сразу видел солнце,
Не сердись прошу тебя.
И пойми мой ясный свет,
Всех люблю и слова нет!
Ведь сестрёнки все мои,
Небом мне, подаренны!
Разве я того не знаю?
Ну гляди сама.
Музой их лишь величаю,
Им строка моя.
Все они мои родные,
Все в моей душе.
Мои радуги цветные,
Солнца на земле.
Ты ведь знаешь что люблю я
Каждую из них.
В щёчки каждую целуя,
Абажаю их.
Только Настя Ангел мне,
Разве то не знают?!
Нет другого на земле,
Это понимают.
Моя Настенька родная,
Мне принцесса неземная.
Но сестрёнки все мои,
И волшебны и милы.
Нет таких других на свете.
Они бьются мне в груди.
И на всей большой планете,
Мне родные лишь они!
Так что милая краса,
На меня не злись за зря,
Все сестрёнки мне родные,
Каждая моя звезда.
Трое будто как одна.
И одна как-будто три.
Было это так всегда,
Знают, видели они.
И когда в разлуке мы,
Я читаю их стихи.
Где они гледят из дАли,
В глубину моей души.
-------------------
Так что радость неземная,...
ты сердится, не спеши.

       Родным и Любимым.


Рецензии