Чтоб не сойти с ума...

Чтоб не сойти с ума,
Не стану думать я об этом,
Я буду петь псалмы
И с Богом говорить.

Печаль пройдет...Ты знай,
Что временна скорбь эта,
И это знак того,
Что скоро все пройдет...

   04.06.2014 год


Рецензии