Жил такой человек

Я любил лишь тебя одну,
                Этот груз, словно камень на шее
И стремительно шел я ко дну
                Знал, что ты уж не будешь моею,
Разбиваясь в осколки на дно,-
                Я летел, да простят мне боги!
Одурманившее вино…
                Тебя сделает лишь убогим...
Я не плачу, не жалуюсь, нет,
                Только, что я оставлю людям?
Жил когда-то такой человек
                Да, наверное, все позабудут
Рифмы, строчки, как птицы летят
                Ждут того, что их все же услышит,
В адском пламени не сгорят
                Успокоят они мне душу...
Я надеюсь, что в том краю
                Где живут бессмертные души,
Я найду дорогую свою,-
                И никто нам больше не нужен
Я ей буду стихи читать.
                Утону в глазах синих навечно,
Пусть грехов моих не сосчитать
                Я люблю её, бесконечно!!        30.01.2012 г.


Рецензии