Поле юности моей

Вихри - мысли на приколе.
Не грусти ты обо мне.
Я гуляю в чистом поле
Босоногий по земле:
Там где юность, где отрада,
Там где старость - даль моя.
Не грусти о том, не надо,
Расскажу все, не тая.
Здесь меня ты не разыщешь,
Сам приду и покажу.
Тут лишь ветер в поле сыщик,
Я давно за ним слежу.
Это поле, мое детство,
Поле юности моей.
Никуда уже не деться,
Я застрял без счета дней.
Озорник растрепа ветер
Клонит травы он к земле.
Мы одни на белом свете,
Не грусти ты обо мне.
Хоть меня ты не обидишь,
Загулял без счета дней.
Приходи сама, увидишь,
Поле юности моей.


Рецензии