Когда мы рядом

Когда мы рядом- мы горим
От страсти друг друга сжигая,
Когда мы рядом -мы парим
От счастья мы с тобой летаем.

Когда мы рядом- мы одно
Большое -яркое созвездье,
Когда мы рядом,нам дано-
Чудес творенья ,без сомненья.

Когда мы рядом -мы отрада
Мы наслождение ,мы стон,
Когда мы рядом -мы ограда-
От нужных и ненужных ссор.

Когда мы рядом,как наградой-
Мы уповаемся лишь взглядом,
Когда в дали мы ,друг от друга-
Но в мыслях рядом мы  друг с другом.

Когда мы рядом,жизнь по кругу-
Бежит не допуская вьюгу.
Когда мы рядом нет счастливей-
Двух лебедей,ведь нет красивей.

Когда мы рядом,окрыляет-
Любовь нас в высь несёт,мечтаем
Когда мы рядом-мы актёры
Любви мы нашей .режессёры.

Когда мы рядом,нас сплетает,
Любовь и нежность,страсть сжигает.
Когда мы рядом -тонем мы
В сладчайшем омуте любви.

Вот и стучат без устали сердца
Любви полны ,а страсти нет конца.
Пока мы рядом ,неустанны мы ,
Мы пишем повесть о святой любви.

Пока мы рядом нам подвластно ,
Всё что хотим и можем мы.
Пока мы рядом жизнь прекрасна-
Так будем вечно ,рядом мы.!!!!


Рецензии